Печеный картофель с тофу

Печеный картофель с тофу "С огоньком" в жгучем томатном соусе

Ингредиенты на 4 порции:

  •  2 кг картофеля
  •  2 тофу "С огоньком" (2 х 170 г)
  •  2 банки томатного соуса
  •  соль, перец, чили,травы на ваш выбор (свежие или сушеные, количество по вкусу).
  •  свежие травы для украшения.

Приготовьте противень для выпечки или жаростойкой блюдо с большим количеством оливкового масла. Вымойте картофель и нарежте ломтиками, положите на противень и посыпьте солью.

Запекайте при 180 градусах, пока картофель не станет мягким (около 20 минут).

Нарезанные кубиками помидоры с травами и солью  приправьте перцем и чили по вкусу и залейте полученными помидорами картофель. Затем положить 4  тофу-котлеты "С огоньком" (2 упаковки)вместе с соусом на противень и запекайте в течение около 10 минут в духовке. Готовое блюдо рекомендуется подавать с зеленью.

Приятного аппетита! Enjoy!

Тофу "с огоньком" также хорошо для гриля.